21:47 

Про онгоинги

Sher-chan
Посмотрела всё, что как мне показалось могло быть интересным в этом сезоне, и столько всего понравилось!
Обычно в итоге у меня остаётся один-два онгоинга в сезоне, а тут аж около 10! Даже не знаю в чём дело, или сезон такой классный, или со мной случилось что-то ахаха


Flying Witch
Милая милота про ведьм, смотреть однозначно!
Красивая рисовка, интересные фоны, ненапрягающий сюжет, персоанжи, в которых веришь - ну чем не прелесть? Прониклась главной героиней, такая милашка :heart:
Полёт на метле такой милый! А уж подарок.))
Чувствую, дальше нас ждут ещё ведьмы в этом городе, так интересно **

Shounen Maid
Это было странно. В целом сюжет - у мальчика умерла мама, и тут внезапно вырисовывается её брат, который забирает его жить к себе. Мальчик против всего этого, и тогда дядя предлагает ему работать горничным в его особняке. Особняк очень грязный, а герой любит чистоту.
Вот изменить бы сюжет немного, и было бы в моём вкусе :D
А так как-то не очень пока :с Хотя вот с рисовкой постарались временами.


Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?
Тайтл про РПГ, в котором стоило присту захилить танка, как мобы сагрились на него!!! Только за это можно уже любить :D
Главный герой любит играть в онлайн игру , и вот его гильдия (из 4х человек) решает устроить оффлайн встречу. Если в игре только один персонаж девушка, то в реальности только один гг - парень.)
Они оказывается учатся в одной школе, а онлайн-жена гг хочет встречаться с ним и в реале.
Надеюсь, всё не скатится в гарем, а будет и про онлайн-игру. А ещё хочу пару гг с милой блондинкой-цундере, а не с его женой :с

Kiznaiver
Небесячий КаджиЮки, представляете?! Мне даже понравился его персонаж www Надеюсь, он и дальше будет интересным.
А ещё девочки! Какие милые девочки!
Больше всего пока понравилась Маки и Сонозаки, интересно узнать про них побольше.
Эндинг с девочками - просто красота!
Сама по себе идея о разделение боли очень интересна, мне кажется такого ещё не снимали, хотя бывало про общие чувства в сериях некоторых тайтлов.
Ещё впечатление оставила фраза, сказанная гг, что над ним издевались потому что другие люди не видели в нём след себя.
Хотя вот у Сонозаки походу с головой не всё в порядке, да и смысла проводить подобный эксперимент не вижу. Что дальше? Один такой эксперимент и даже оглашение результатов не повлияет ни на что.
Но проводить массово немного эмммм... Хотя может цель, названная самой Сонозаки отличается от реальной.
В любом случае интересно и смотреть буду **


Tanaka-kun wa Itsumo Kedaruge.
Сразу захотела выключить как только включила, потому что ни о чём, но что-то не нажала вовремя на крестик и так затянуло... Повседневность про мальчика, который любит лениться и его друга.
Милые ситуации с милыми мальчиками и хорошим кастом (Оно Кеншо и Хосоя Йошимаса мимими) - что ещё нужно для хорошей жизни? :D
Вообще, считаю глав. героям стоит оформить отношения - из них вышла бы прекрасная пара хд
Дальше, судя по оппенингу, появятся многие другие персонажи, хотя вот я бы лучше посмотрела про этих двоих только.))

Koutetsujou no Kabaneri
Самым странным было для меня то, что в начале чувака, которого укусили за руку заставили совершить самоубийство. Там было явно видно как заражение шло по руке, отрубить её - и жизнь спасена. Конечно, без руки трудно будет, но зато живой!
Хотя вот Минч подсказала, что заражение считают неизлечимым проклятьем похоже, и тут естественно страшно и самому жить хочется, чем пытаться спасти кого-то, кто к тебе отношение не имеет. Я профукала говорили ли о том, как давно появилась проблема, если недавно, то слишком люди уверены, что с этим ничего не сделать, а если давно - то кто-нибудь бы да попробовал спасти возлюбленную/друга или ещё кого-нибудь. Как показал пример гг - спастись от заражения можно.
Вот теперь мне за него даже страшно немного, потому что если начать оглашать результаты, что "можно спасти людей", "у меня получилось" предпочтут же избавиться от него, куда лучше жить привычной жизнью, чем вносить в неё коренные изменения.
Вообще, очень похоже, что все эти знания и страх внушили людям специально, но вот кто и зачем? Трупаки походу без мозгов, а нужно ли это кому из людей? Хот про тайтл известно слишком мало, чтобы выводы делать какие-нибудь, надеюсь не разочарует!
ГГ ещё озвучивает сейю Ушио, классный голос.))


Sakamoto Desu ga?
Я так ждала, что похоже не надо было ждать. Если не иметь высоких надежд - смотреть интересно, а вот если ждать что-то особенное... :с
С героя просто фейспалмила, а вот гопники с мячиком даже понравились :D Не знаю какого года оригинал, но почему-то ощущение, что начала 2000х или раньше. Хотя возможно автор специально делал так, чтобы осталось такое ощущение. Надеюсь, гопники и дальше продолжат появляться! хд

Joker Game
Как-то не зашло. Похоже, что есть сюжет, даже не шаблонный сюжет, после первой серии осталась интрига, хороший каст, но... Бывает такое - не твоё.
Всё же люблю яркую рисовку и чтобы было хотя бы несколько девушек в тайтле www Может когда полностью выйдет посмотрю.)


Мой весенний сезон начался с Boku no Hero Academia, такая хорошенькая вещь **
У меня ещё почему-то супер герои ассоциируются с Америкой, но вот очень пыталась вcпомнить их и вспомнила только Марвеловских супергероев... Неужели только из-за них такая ассоциация?
Понравился главный герой, не смотря на робость и насмешки со стороны других всё равно не сдаётся и продолжает идти к мечте. И хоть даже шансы на её осуществление невелики, всё равно старается сделать всё возможное. А ещё эти тетради с записями и анализом суперспособностей :heart:
Судя по превью новой серии, может у него даже будет шанс покрасоваться!
Ещё повеселилась с Нобу, мне что-то часто Нобу в последнее время попадается.)) Даже была мысль о его пейринге с гг :lol: Интересно, они так и останутся враждовать или друзьями станут?
Немного странно, что несмотря на то, что героев очень много, злодеи всё равно злодейтсвуют, ведь наверняка нет ни одного злодея, которого не побили бы. Тут уже раскинув мозгами, любой мог понять, что не стоит лучше делать плохие дела.... :hmm: Хотя было объяснение почему так, он я уже забыла.
Ещё было бы клёво, если бы герой до самого конца так и остался без способностей, но стал крутым и сильным!
Анимация интересная и красочная, а дизайн персонажей необычный. Продолжать смотреть точно буду и с удовольствием.))

Mayoiga
Мне очень понравился этот пост о тайтле :lol:
Хотя восторгов особо не разделяю - анимация бюджетная, и герои похожи друг на друга, кроме гг мне особо и не запомнился никто.
Ещё кажется, что никакой деревни не существует, а их всех привезут куда-нибудь и перебьют...


Ushio to Tora
Здесь я просто пищала от восторгов! Прекрасное продолжение прекрасного тайтла!
Хоть и понимаешь, что в итоге ГГ победит, но всё равно закрадывается неуверенность... А точно? Он сможет? Краски сгущаются, а тут ещё все забывают про глав. героя, от чего тот впадает в отчаянье и не знает, что делать. Так атмосферно! И рисовка стала ещё красивее в новом сезоне.)
И только когда нашёлся Тора, не забывший его, он смог взять себя в руки и начать что-то делать.
Маюко милашка :heart: Ещё с Кирио было неожиданно, но тоже мило /////
Очень жду, когда появится Нагаре-онии-сан, что-то соскучилась я по нему.)) а на ANN были превью чара-сонгов, нии-сан почему-то поёт с Хё, но они вроде не пересекались ещё. Получается теперь вместе будут?
А Маюко с Торой :D



Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu
Ожидала от тайтла ровно ничего, а он взял и оказался интересным!..
Герой по пути из магазина попадает в другой мир, принеся с собой пачку быстрорастворимой лапши и чипсы, а его статус крутого призванного всесильного героя как-то не состоялся.
"Где красотка, что призвала меня?!" хдд
Ему помогает милая девочка, и он тоже решает помочь ей. Девочка забавная - придумывает кучу оправданий для того, чтобы помочь другим "потому что я делаю это ради своей пользы".
Обыгрываются штампы про попаданцев, и хоть их обыгрывали не раз в других тайтлах, но смешно.))
А потом гг умирал и всё начиналось заново, и вот что показалось мне странным - зрителю стало сразу понятно, что произошло, но почему герой даже не предположил, что он вернулся назад после смерти? Он же столько всего прочего предполагал, а тут не смог :conf2:
Концовка заинтриговала! Интересно, дальше тоже будет много таких "путешествий во времени"? А ещё классно, если будет много магии - люблю магию **
ГГ оказывается, озвучивал сейю Арслана, не узнала, но теперь хочется послушать его в следующих сериях. )


Seisen Cerberus: Ryuukoku no Fatalite
Открывает дроп сезона. Начинается с того, что люди пытались запечатать дракона, но упс, не получилось, и он всё ещё злодействует где-то.
ГГ пафосный мечник с большим мечом, который считает себя крутым и частенько цитирует своего учителя. Потом пафосно спасает ребёнка, к нему прибывает подкрепление, и они начинают дратся с лолей, как вдруг появляется дракон...
Настолько неинтересно и чрезмерно пафосно, что... :facepalm:

Hundred
Чуть людше предыдущего, но всё равно проигрывает другим тайтлам.
Про ГГ, который перевёлся в школу, где учат сражаться с какими-то внезапно появившимися штуками. ГГ набрал самый большой балл за всю историю академии(вроде) и все хотят на него посмотреть.
Две девочки даже опаздывают на речь президента школьного совета о начале учебного года, что та говорит "Вы нарушаете дисциплину, собирайте вещи и валите домой". Друг гг(который явно подруга) возмущается и в итоге гг проведёт с президентом дуэль.
Вообще, решение президента было ооочень странным, конечно, у них военный устав там и всё такое, но школа для того и школа, чтобы учиться и делать ошибки, исправлять их и не повторять потом, поэтому исключение из-за опоздания :crznope:
Друг-подруга милая, интересно к чему ей эти переодевания, а ещё с самого начала она так прижималась и липла к ГГ... хд

Sousei no Onmyouji
Какие зубки у ГГ тут :heart: Герой - клёвый оммёджи, бросивший это дело, когда не смог защитить свои друзей, но по обстоятельствам пришлось снова начать. Ещё он хочет влюбиться в девушку и встречаться потому что "я прочитал в жрунале, что любовь изменит жизнь"))
Героиня уже не понравилась. То ли слишком безэмоциональная, то ли слишком картонная...
Ещё она считается тоже классной оммёджи, но гг на несколько уровней выше неё оказался, и это странно. То ли она слишком слабая для её репутации, то ли он слишком сильный. Но тогда наверняка он какой-нибудь избранный, гений и прочее.
Намикава в конце удивил хд
Грустно, что сюжет из серии "мальчик встречает девочку" и наверняка начнутся романтические ситуации и всё из них выливающееся... Не хочу героя с это героиней...
Каждый раз, когда вижу странных сущест, с которыми сражаются герои вспоминается шутка "Всех нормальных злодеев победили герои 90х" :lol:

Bungou Stray Dogs
Вроде понравилось, а вроде нет. Но потенциал у тайтла большой!
Дайзай классный, а вот Атсуши... Мой нелюбимый тип героя... Как надеюсь, что не слишком много его будет, хотя гг, но!..
Рисовка красивая, а Дазай забавный, замашки к суициду даже кажутся милыми ахахах
Если это будет действительно детектив, готова тепрпеть и глав. героя!..)) Видела у кого-то, что потом будут и европейские писатели. Интересно, дойдут до них в аниме=экранизации?
Жаль, что судя по опеннингу девушек будет мало, я за здоровую любовь и считаю - каждому по девушке! ))
Ещё жаль, что я в пролёте по отсылкам к историческим личностям персонажей :с Но буду наслаждаться как получится ахаха


Sailor Moon
Это такая прелесть! Теперь без дурацкого 3д с милыми превращениями! С милыми атаками! И вообще всё такое милое!
Охара Саяка и Минагава Джунко прекрасно звучат в ролях Мичуру и Харуки, а эндинг! Переслушивала его несколько раз уже.))
Как я понимаю они в следующей серии уже появятся как сейлор-воины? Хочу-хочу **



Весенний сезон обещает быть интересным *,,,,* Из того, что уже посмотрела почти ничего не хочется дропать, а на заметке есть ещё несколько тайтлов, который могут оказаться интересными. :inlove:
запись создана: 09.04.2016 в 19:44

@темы: аниме, онгоинги

URL
   

Dream

главная