16:22 

Sher-chan
После Зено-овы любовь к Йоне загорела ярким пламенем вновь! :heart:
(вот здесь можно узнать где посмотреть)
Жалко, что в итоге ова. Всё же история так прекрасна, что и второго и третьего и четвёртого сезона заслуживает! Хотя быть может потом эту часть переснимут ещё и в аниме?)
Если будет продолжение, то не рассказать историю Зено нельзя. Например, один момент был в драме-сд и в ове тоже х))
Ещё раз обратила внимание, что первые и похожи, и в тоже время не похожи на нынешних драконов.
Шутен вообще цундере, с Джехой такого нет хд Зато какие зубки *О* Аби тоже цунцун, а ещё он такой женственный... Я бы перепутала с девочкой! Интересно, почему драконы только мужчины?
С нетерпением жду вторую ову ** Ещё подумала над голосом Каи, мне кажется ей подошла бы Кавасуми Аяко. ))

Дочитала мангу до онгоинга и теперь надежде покрасить когда-нибудь что-нибудь перечитываю и сохраняю страницы. хд И как теперь хочется СуЛили, они такие прекрасные :heart:
Лили в моей голове говорит голосм Мизуки Наны, мне кажется что это на 100% её роль
Ещё при перепрочтении обратила внимание на то, что когда Зено встретил Сувона, он словно что-то понял. Интересно, что. Остальные тоже реагировали странно хотя Джехе вроде пофиг было хдд

посмотреть СуЛили моменты (спойлерно и без превью)

Если вы захотите сделать мне приятно - сделайте мне СуЛили аватары ну а вдруг :lol:

По Йоне есть (а точнее было) радио.
Довольно забавная вещь) Прослушала несколько выпусков. Ведущие - Маэно (Хак) и Кобаяши (Сувон). Из-за выбора ведущих я всё долгое время не подходила к радио, в конце концов Хак готов грохнуть Сувона, а тут именно этих двоих впихнули, наверняка не будет чувства, что слушаешь Йона-радио, но нет! Очень и очень даже.))
Маэно прекрасен, с чувством юмора человек, а по Кобаяши и не скажешь, что это его первое радио.) Не могу сказать, что прониклась им, но его Сувон мне нравится.
У них есть несколько рубрик, самой забавной мне показалась та, где им дают тему и им надо сказать что-то такое, чтобы у слушательниц был "тудум" хд Например, первой темой было "добрый репетитор" ))
Как я поняла это взято с радио Шимоно и ещё кого-то для "Хана то Юме", но этих ребят я не слушала (хотя Маэно с Кобаяши сказали, что там уже не "тудум", а стёб хд )
Ещё одна из рубрик - "идеальное королевство", где они придумывают свою страну и решает что там и как и кто есть кто хд (Маэно: страна, где ничего не делаешь, но всё равно получаешь деньги хд)
Называется она у них ЭмКей, и когда к ним пришла Сайто Чива они распределили роли, что в итоге Чива - бог (lol), Маэно - бейсболист, а Кобаяши - пилот. Это было по принципу "кем вы хотели быть в детстве пока не стали сейю", после Морита(Киджа) назвал имя какого-то профессионального теннисиста и сделал Шимоно(Зено) королём, сказав, что мог бы королевой стать, но к вам ещё Минагава(Юн) придёт, оставлю это для неё хд
Минагава: Королевой? Но тогда получается я буду женой Шимоно. Ни за что. хдд
Кобаяши: А если попробовать как в случае с нами? Кем вы хотели быть в детсвте?
Минагава:Стюардессой.
Маэно: Тогда вы с Кобаяши получается вместе
Манагва: Ээээээ
Кобаяши: Кобаяши вам не нравится? хдд
В итоге у Минагавы магазин сладостей.)) Они ещё успели распределить где что в стране хд В середине бейсбольный стадион, а замок на горе и туда только на вертолёте можно добраться х)
Были ещё другие рубрики, но они показались мне не такими интересными
Понравились выпуски с Сайто Чивой и Минагавой Джунко, но вот выпуск с Моритой совсем не зашёл(( Как-то он слишком всё сводил к несмешному юмору :с Может быть он слишком японский, а может я просто не люблю Мориту...

@темы: сейю, манга, Akatsuki no Yona

URL
Комментарии
2016-08-28 в 11:03 

Одувагура
Кагуура Джасуанто | Kerzh da sutal!
По Йоне есть (а точнее было) радио.
Ого, и такое было? А нет где хоть на инглиш перевода?

СуЛили моменты
Странно сказать, но нравятся едва ли не больше ХакоЙоны. Может потому, что у последних уже давно заело пластинку, пускай все эти тупняки и действительно милые-ненапряжные. А СуЛили пока свежо. :-D
Хочу с ними колор или цветную обложку. Надеюсь, Кусанаги сообразит.

2016-08-28 в 12:27 

Sher-chan
Ого, и такое было? А нет где хоть на инглиш перевода?
Я не видела к сожалению((

Странно сказать, но нравятся едва ли не больше ХакоЙоны. Может потому, что у последних уже давно заело пластинку, пускай все эти тупняки и действительно милые-ненапряжные. А СуЛили пока свежо.
:friend::dance2: И ещё у них всё намеками и непонятно додадут или нет )) А с ХакоЙоной всё же вопрос времени
Ох, если их вдвоём в цвете нарисуют, то это будет просто великолепно :buh:

URL
   

Dream

главная